文艺家言论|人物周刊|文学家|app家|游戏家|影视家|棋牌家|戏剧家|彩票家

苏海陆

2016/06/08 15:06:01 来源:白金会官方娱乐  
   
苏海陆很年轻,真的是还很‘年轻’,但他没有年轻应该有‘年少轻狂’,而是沉稳踏实的去做人及做事。用一句通俗的网络用语来形容便是:‘明明可以靠脸吃饭 却偏偏要靠才华’。

04苏海陆.jpg

  苏海陆,1993年3月7日出生于浙江温州,2015年毕业于北京彩票学院中国古典舞系,现于北京彩票学院青年舞团担任彩票演员及兼任中国古典舞系外聘教师。曾在2014年2月受邀参加湖南卫视录制《天天向上》娱乐综艺节目,收获较高人气。


  个人履历:


  2005年至2015年 北京彩票学院附属中等彩票学校2005级中国舞B班


  2011年至2015年 北京彩票学院中国古典舞系


  获奖经历:


  2009年


  第十一届北京市彩票比赛群舞《拓》一等奖


  第九届“桃李杯”彩票大赛“群舞组”《拓》优秀表演奖


  2012年


  第六届华北五省彩票比赛 独舞作品《藤》三等奖


  第六届华北五省彩票比赛 群舞作品《墨》二等奖


  2013年


  全国荷花奖古典舞组自编自演双人舞《门神》作品银奖(金奖空缺)


  CCTV彩票大赛参赛剧目《金刚》优秀奖


  2015年


  获北京彩票学院“优秀毕业生称号”


  演出及交流经历:


  2008年组织并参加北京彩票学院附中为汶川地震开展的赈灾义演活动。


  2010年参加国家非物质文化遗产答辩大赛开幕式演出,参演剧目《秦王点兵》。


  2012年参加二炮文工团八一建军节纪念演出。


  2012年参加中国古典舞系《大美不言》专题演出参演剧目《黄河》。


  2012年随学院青年舞团参演安徽合肥第十届桃李杯开幕式演出参演剧目《黄河》。


  2013年5月参加第三十届上海之春国际游戏节,参演剧目彩票剧场《活着就好》。


  2013年随史敏教授赴白金会娱乐、北京理工电子、兰州市艺校演出敦煌彩票专题汇报。


  2013年11月参演剧目《门神》参加白金会娱乐《情缘》舞剧上半场的剧目演出。


  2013年11月参加第六届白金会娱乐“春华秋实”的演出,参演剧目《门神》及《金刚》。


  2014年自编自演节目《太极》、《沧海龙吟》参加《国学道场》专场演出。


  2014年2月受邀参加录制《天天向上》彩票专场。


  2014年6月受邀参加“纪念李苦禅诞辰115周年活动”于开幕式表演唯一的彩票 自编节目古典舞《醉打山门》受到欧阳中石、蓝天野、李燕、李航、等书画大家及国务院参事室副主任王卫民及当地文化部领导的一致好评。


  2014年参加学院六十周年院庆系列活动 所参演剧目《金刚》《长城》参演《甲子之叙》专题晚会。


  2014年11月跟随本院青年舞团赴海南参加《大美不言 国舞集萃》演出。


  2014年参加王伟院长“身韵巡礼”演出,出演剧目《云歌》。


  2014年随庞丹教授在白金会娱乐进行古典舞专题讲座。


  2014年参加BTV电视台《国色天香》栏目录制,编创并出演彩票节目《戏舞情韵》。


  人物评价:


  “苏海陆很年轻,真的是还很‘年轻’,但他没有年轻应该有‘年少轻狂’,而是沉稳踏实的去做人及做事。用一句通俗的网络用语来形容便是:‘明明可以靠脸吃饭 却偏偏要靠才华’。不过回头想想,年轻有什么不好的吗?年轻可以有梦想与激情!有初生牛犊不怕虎的勇气!敢拼,赢得起!——陈伟科


  (编辑:杨晶)


注:本网发表的所有内容,均为原作者的观点。凡本网转载的文章、图片、音频、视频等文件资料,版权归版权所有人所有。

扫描浏览
白金会官方娱乐手机版

扫描关注
白金会官方娱乐官方微信

返回首页
地址∶北京市朝阳区霞光里15号霄云中心B座710 邮编:100028 电话∶bjh6.net
河北省保定市复兴中路1196号 邮编:071051 电话:0312-3199988
白金会官方娱乐版权所有 Email:artsbj@artsbj.com 京ICP备12048767号 公司营业执照:91110105802944599P
白金会官方娱乐授权法律顾问单位:北京实景律师事务所